首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
中共攀枝花市委宣传部关于组织参观“伟大的变革”网上展馆的通知   中华人民共和国国防法   中华人民共和国国家安全法   中华人民共和国军事设施保护法   中华人民共和国保守国家秘密法   中华人民共和国反间谍法实施细则   政协委员参与全面创新改革试验情况登记表  

政协攀枝花市米易县委员会

主 席:杨卒欣
副主席:肖玉莲、杨玉凡、王纪伦、郭长利、黄跃邦
秘书长:彭兴顺
地址:攀枝花市米易县攀莲镇和滨路广电大楼4楼
邮政编码: 617200
电话号码:0812-8172420


本政协简介:
   米易县政协成立于1956年,现在的领导班子系政协十一届米易县委员会,主席会议成员由8人组成,其中4名副主席为兼职。机关共有在职和离退休人员36人(其中:在职人员 13人,离退休人员23人)。
一、目标任务
县政协机关各项工作的开展,要以党的十六大和十六届三中全会精神为指导,有利于坚持和加强党对政协工作的领导;有利于加强社会主义民主政治建设;有利于坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,巩固和发展广泛的爱国统一战线。高举爱国主义和社会主义两面旗帜,突出团结民主两大主题,充分发挥政协委员联系面广,人才荟萃,位置超脱的优势,紧紧围绕县委、县政府中心工作开展调查研究,积极建言献策,为县委、政府决策提供强有力的科学依据。要进一步加强机关建设,形成勤奋、务实、开拓、高效的工作机制,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为米易的跨越发展和实现五年内经济总量翻番目标任务作出不懈努力。
二、机构设置
(一)县政协设立工作机构专门委员会五个,即:提案法制委员会、经济委员会、教科文卫委员会、学习文史群团委员会、民族宗教联谊委员会。
(二)县政协设置办公室为综合办事机构
三、人员编制和领导职数
(一)人员编制
县政协机关行政编制12名;离退休工作人员管理编制3名;
机关后勤编制1名。
(二)领导职数
秘书长1名,副秘书长2名;办公室主任1名;副主任1名。
专门委员会专职正、副主任按《政协章程》和县委规定配备

提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 7067728 位访问者