首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协提案委开展市政协委员第一学习活动组及对应党支部、中共界别组和界别群众代表学习座谈会


发布人: 浏览 1200 次  发布时间:2023年9月13日 打印本页

912日,市政协提案委组织召开委员第一学习活动组及对应党支部、中共界别组和界别群众代表学习座谈会。市政协副主席饶晓东出席会议。
       会上,市政协委员、界别群众代表认真学习了习近平总书记来川视察重要指示精神,省委十二届三次全会精神,市委十一届六次全会精神等;围绕市委书记张正红凝心聚力同奋斗 携手共富创未来主题报告进行了交流讨论,对攀枝花高质量发展建设共同富裕试验区提出了意见建议20余条。
       
晓东副主席强调,正红书记所作报告主题鲜明、内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进,市政协委员和各界别群众要认真贯彻落实正红书记指示要求,充分发挥委员主体作用和界别优势,不断强化责任意识,立足本职积极作为。中共界别委员要增强发挥先锋模范作用意识,不仅要履行委员职责,更要履行党员职责,更加深刻领悟两个确立的决定性意义,更加自觉增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,使中共界别成为带头贯彻落实市委决策部署、遵守政协章程、做好本职工作的模范。市政协提案委要以学习活动组、综合党支部、界别组为载体,经常性开展委员学习活动,不断加强委员联系界别群众,广泛凝聚共识,努力画出最大同心圆,为攀枝花高质量发展建设共同富裕试验区贡献政协力量。
       
前,与会人员还调研了东区银江镇沙坝村基层组织建设,盐边县新时代廉洁文化建设等。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
中国人民政治协商会议第十届攀枝花市委员会委员报到表
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 13297784 位访问者