首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

统筹抓好疫情防控和经济社会发展

—— 李仁杰督导盐边县疫情防控工作
发布人: 浏览 4086 次  发布时间:2022年9月16日 打印本页

914日,市政协主席李仁杰到盐边县督导疫情防控工作。李仁杰先后到G5京昆高速盐边出口卡点、盐边县中学、盐边县高铁站、盐边县疫情防控指挥部办公室等地,详细了解卡点值班值守、后勤保障以及各交通道路防控查验点设置、运行等情况;看望慰问一线值守工作人员,叮嘱他们要加强个人防护,保护好自身健康与安全,以良好的工作状态投入到疫情防控工作中。

李仁杰指出,盐边县建立了有效的疫情防控体系,要落实到位,严格执行,深入学习贯彻国家、省、市关于疫情防控的重要指示精神,始终保持清醒头脑,时刻绷紧疫情防控这根弦,落细落实疫情防控措施,坚决筑牢疫情防控屏障,全力守护人民群众生命安全和身体健康。

李仁杰强调,下一步盐边县疫情防控的重点仍然是在入口上,把好入口关是最关键的;要做好一线值守人员轮班制度,保证他们以良好的身体状况和饱满的精神状态,投入到疫情防控工作中去;要科学分配力量,科学安排时间,科学统筹调度,提升疫情防控效率;基层一线很辛苦,要适当优化机制程序,在现有的政策条件下,从生活上、工作上、环境上尽量关心一线人员,多一声问候,多一些行动,多一些关怀;在工作安排、措施选择上,要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,落实中央疫情要防住、经济要稳住、发展要安全要求,保持经济平稳发展、社会大局和谐稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
中国人民政治协商会议第十届攀枝花市委员会委员报到表
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 11141593 位访问者