首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协副主席徐明义赴米易县督导市级重点项目


发布人: 浏览 328 次  发布时间:2021年7月22日 打印本页

   7月21日,市政协副主席徐明义率队督导米易县水务项目、白马钒钛资源绿色智能化持续开发利用项目、金杯半山.米易太阳谷康养度假区项目进展情况,重点就推进滞后的米易县水务项目进行了督导。
   徐明义副主席一行首先实地查看了金杯半山.米易太阳谷康养度假区项目,听取了项目负责人的介绍,详细了解了集“医、养、游、居、文、农、林”七位一体的项目特色。督导中,徐明义副主席强调,项目要以太阳文化元素为基础,注重与周边文化配套,增强文化设计,打造独具特色的文化网红点,打响米易太阳谷康养品牌。
   在白马钒钛资源绿色智能化持续开发利用项目的施工现场,徐明义副主席认真听取了项目推进情况汇报,当听到新投运的矿物输送带每年能够降低成本达到6000万元时,徐明义副主席给予了充分肯定,叮嘱企业在确保安全的前提下,增量赋能,争取更高效益。
   在米易县政府会议室召开了项目推进工作会,县委常委、常务副县长白春林作了重点汇报。徐明义副主席就项目推进情况、存在的困难问题、希望解决的事项等进行了深入询问了解,并提出下阶段工作要求。一是各责任单位要高度重视项目推进,加强协调配合,及时对接工作,加速推动项目进展。米易县要着力解决新山水厂的水量问题和引用水保护区难题,尽快完成土地审批,同时争取施工图设计齐头并进。对城南第二污水处理厂要加快土地审批并完成项目转贷工作,力争8月正式施工,确保米易县水务项目完成年度目标任务。二是县委、县政府要高度重视,落实专人专责,时刻跟进项目节点,主动出击,紧盯项目进度,做好协调工作,确保项目正常有序推进。三是明确分类分期保障机制,项目的土地批复要分清轻重缓急,梳理土地使用情况,明确项目季度目标、年度目标。白马钒钛资源绿色智能化持续开发利用项目要在市自然资源和规划局的指导下,分类分期保障土地使用,扎实推进项目施工产出。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 8142649 位访问者