首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协召开九届六十一次主席会议

—— 李群林主持会议并讲话
发布人: 浏览 659 次  发布时间:2021年3月11日 打印本页

        311日,市政协召开九届六十一次主席会议。市政协主席李群林主持会议并讲话。

    市政协副主席伍维根、周治端、徐明义、李明、姚宏、李绍华、魏渠河,秘书长代兴强出席会议。

    会议听取市发展改革委关于《攀枝花市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要》修改完善情况的通报,审议并通过了政协攀枝花市委员会2021年工作要点(草案)2021年度协商计划(草案),决定将上述草案提请市委常委会会议审议。会议还审议通过了市政协2021年重点工作安排,政协第九届攀枝花市委员会学习活动组调整名单、领导联系委员界别组调整名单、界别组召集人调整名单,关于通报表扬市政协九届五次会议大会发言的决定。研究了市委交办的研究课题相关事宜。

    李群林对《攀枝花市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二口三五年远景目标纲要》修改完善情况表示赞同。建议要转变观念,加强向上对接,积极融入国家发展战略和方向,将产业发展放在首位,推动我市高质量发展。要深入贯彻落实市委把握新理念,融入新格局,发展“三圈层”部署要求,加强与周边市州对接协作,共谋携手发展。要充分发挥“十四五”规划的引领作用,坚持全市“一盘棋”思想,协调推进全市基础设施建设、产业发展。

    李群林要求,要按照会议审议通过的目标任务,紧扣时间节点抓落实,力争在9月底前完成有关协商、调研、视察等任务,以高质量履职助力 “十四五”开好局起好步。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 7380046 位访问者