首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协主席(扩大)会议召开


发布人: 浏览 689 次  发布时间:2021年3月3日 打印本页

        32日上午,市政协主席(扩大)会议召开。市政协主席李群林主持会议并讲话。

    市政协副主席雷雨、伍维根、周治端、徐明义、李明、姚宏、李绍华、魏渠河,秘书长代兴强出席会议。

    会议听取了市政协各委室负责同志关于2021年重点工作计划的汇报,讨论协商了市政协2021年重点工作和调研、视察、协商课题。

    李群林指出,此次会议紧紧围绕张正红书记到市政协调研指导工作指示精神,就2021年市政协履职工作进行了协商讨论,提出了很好的意见建议,下一步要总结吸收会议协商成果,尽快制定今年工作要点、年度协商计划,报请市委常委会审定。要成立工作专班,专题研究张正红书记交办的关于“进一步发展产业,提升区域中心城市吸引力”的课题,重点围绕钒钛产业强链建链补链,文化产业持续健康发展,巩固提升教育、卫生等高地建设,创新发展新兴业态等方面深入调查研究,以高质量研究成果为市委科学决策提供参考,在助推社会主义现代化攀枝花建设新征程中再建新功。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 7379821 位访问者