首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协九届五十九次主席会议召开

—— 李群林主持会议
发布人: 浏览 693 次  发布时间:2021年2月24日 打印本页

        224日,市政协九届五十九次主席会议召开。市政协主席李群林主持会议并讲话。

        市政协副主席雷雨、伍维根、周治端、徐明义、李明、姚宏、李绍华、魏渠河,秘书长代兴强出席会议。

     会议传达学习了省政协十二届四次会议精神、市委常委会(扩大)会议精神,审议并通过了政协第九届攀枝花市委员会主席会议成员分工调整方案、政协第九届攀枝花市委员会各专门委员会调整补充委员名单。

        李群林指出,全市政协各级组织和广大政协委员要把学习贯彻省政协全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来。要深刻领会市委常委会(扩大)会议精神,找准切入点和市委、市政府的关注点,坚定不移把市委的工作要求贯彻到政协工作的各方面和全过程,确保政协工作始终与市委中心工作同心同向、同频共振,在助力攀枝花高质量发展和高效能治理中建言资政、再建新功。

     李群林强调,新年要有新气象,更要有新作为,要以市政协高质量履职迎接中国共产党成立100周年。要围绕助力“十四五”开好局、起好步,加快谋划今年的调研、视察、协商课题等工作,尽快制定今年的协商计划、工作要点、重点工作进度安排;要围绕中国共产党成立100周年,组织开展系列庆祝活动;要强化目标绩效管理,推动各项工作提质增效;要抓好省委巡视、市委巡察整改工作,确保“事事有着落、件件有回音”;要加强与省政协各工作机构的联系对接,争取省政协更大的指导支持。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 7379682 位访问者