首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协主席李群林到仁和区宣讲省委十一届七次全会和市委十届九次全会精神


发布人: 浏览 1504 次  发布时间:2020年9月21日 打印本页

         921日,市政协主席李群林到仁和区,宣讲省委十一届七次全会和市委十届九次全会精神。仁和区委书记任礎军主持会议。

   李群林主席紧紧围绕省委十一届七次全会和市委十届九次全会的重大意义和安排部署,以及仁和区在全力推动成渝地区双城经济圈建设中如何担当作为,进行了细致全面的讲解。

   李群林指出,仁和区是我市全力推动成渝地区双城经济圈建设的重要组成部分,地位重要、作用特殊,仁和区各级各部门要切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,自觉抓好省委全会和市委全会精神的贯彻落实。

   李群林要求,要提高政治站位,深刻领会省委、市委全会精神,主动抢抓机遇,搭乘国家重大战略机遇快车,发挥区位优势,谋划、争取一批重大项目、重大政策,推动仁和区高质量发展;要狠抓重点关键,统筹抓好经济社会发展各项工作,把贯彻落实省委、市委全会精神与坚决打赢脱贫攻坚战、做好疫情防控、防洪防汛、安全生产、森林防灭火等重点工作结合起来,在加快两城建设、争创省级新区、全力推动成渝地区双城经济圈建设中作出仁和贡献、展现仁和担当。

   宣讲中,与会同志认真聆听,专心学习。大家纷纷表示,宣讲报告内容丰富、逻辑严谨,既有理论高度,又有现实针对性,对于帮助仁和区广大党员干部准确领会、深刻把握全会精神具有很强的指导意义。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 7067827 位访问者