首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协主席李群林到攀煤(集团)公司宣讲省委十一届七次全会和市委十届九次全会精神


发布人: 浏览 1550 次  发布时间:2020年9月20日 打印本页

        918日,市政协主席李群林到攀煤(集团)公司,宣讲省委十一届七次全会和市委十届九次全会精神。攀煤(集团)公司党委书记、董事长张兴敏主持会议,市政协秘书长代兴强参加。

   李群林主席围绕省委十一届七次全会和市委十届九次全会的重大意义和安排部署,以及企业在全力推动成渝地区双城经济圈建设中如何担当作为,进行了细致全面的讲解。

   李群林指出,省委十一届七次全会作出了事关四川未来发展的许多重大决策部署,也对攀枝花提出了新的定位、新的要求,市委按照习近平总书记的讲话精神和省委的决策部署,提出要把总书记的讲话精神和省委的决策部署变为攀枝花的施工图时间表,作出了《关于加快两城建设  争创省级新区  全力推动成渝地区双城经济圈建设的决定》,这是市委全面贯彻中央、省委决策部署的具体实践和使命担当,吹响了攀枝花全面推动成渝地区双城经济圈建设的集结号。

   李群林强调,要进一步提高政治站位,深刻领会全力推动成渝地区双城经济圈建设的重大意义,准确把握推动成渝地区双城经济圈建设的战略部署,抓好贯彻落实,推动成渝地区双城经济圈建设落地见效。要明确基本思路,把攀枝花建设成为成渝地区双城经济圈优势独特的重要支点;要发挥比较优势,落实重点任务,全力推动成渝地区双城经济圈建设;要加强党的领导,统筹各方力量,凝聚全力推动成渝地区双城经济圈建设的强大合力;要抓好省委、市委全会精神的学习宣传贯彻,推动中央战略决策和省委、市委全会精神落地落实、终端见效。

   宣讲后,攀煤(集团)公司表示,将积极做好省委、市委全会精神的宣讲宣传,全面贯彻落实中央和省委、市委决策部署,扎实做好各项工作,用企业的高质量发展助力成渝地区双城经济圈建设,助推攀枝花高质量发展。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 7067786 位访问者