首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

雷雨副主席检查攀大高速四川境项目推进情况


发布人: 浏览 1456 次  发布时间:2020年9月20日 打印本页

         917日下午,市政协副主席雷雨带领市政协副秘书长杨可、市政协农业和农村委相关同志,赴仁和区检查在建的攀大高速四川境项目推进情况,对攀大高速公路总发枢纽互通建设现场、总发服务区总线桥处、总发隧道等进行详细调研,了解工程施工进度、完成投资及协调保障工作等方面的情况,市交通运输局、攀大高速建设项目负责人、仁和区政府分管领导等作了情况汇报。

   雷雨在听取汇报后,对相关建设单位攻坚克难、务实担当取得的系列建设成果给予了肯定,并指出要继续贯彻精细化管理要求,科学规范施工,强化管控措施,在保证质量和进度的前提下,完成主体工程收尾、交安、基建、房建、绿化、还建等辅助工程,提前完成通车报批手续,确保1115日前完成检查验收,顺利实现通车目标。

   雷雨强调,要继续抢抓机遇,进一步加快攀大高速四川境等项目建设,积极向南融入孟中印缅经济走廊、中南半岛经济走廊,向北、向东融入成渝双城经济圈、长江经济带,不断促进地方经济社会可持续健康发展。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 7067877 位访问者