首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协第四、第五、第七委员学习活动组开展联组学习活动


发布人: 浏览 2550 次  发布时间:2019年6月14日 打印本页

        4月29日,市政协第四、第五、第七委员学习活动组开展联组学习活动,副主席徐明义出席活动并讲话。

        此次学习活动以“聚焦三农工作,助推乡村振兴”为主题,采取“实地调研+集中学习+座谈讨论”形式进行。在盐边县政协的支持配合下,委员们实地调研了盐边县红格镇昔格达村文化田园和大面山村“金菠萝”基地建设,详细了解了红格镇全国文明村建设、党建引领乡村旅游发展、采用新模式推动农村集体经济壮大发展和山地特色农业发展情况。

        在集中学习环节,重点学习了《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》和《中共四川省委四川省人民政府关于坚持农业农村优先发展推动实施乡村振兴战略落地落实的意见》和《政协攀枝花市委员会办公室关于加强政协委员学习活动组工作的通知》等文件精神。

        市政协副主席徐明义在座谈讨论时指出,今天的联组学习形式很好,主题突出,并将学习、调研和讨论有机结合起来,避免了学习模式过于单一的问题,是一种很好的探索,可为其它学习小组借鉴。他强调,加强学习是做好政协工作的重要方面,是政协委员履职尽责的重要渠道,各位委员要高度重视,积极参加学习活动。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 4618827 位访问者