首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协机关第一、二党支部联合开展“党员学习日”


发布人: 浏览 1330 次  发布时间:2019年5月23日 打印本页

         5月23日下午,市政协机关第一、二党支部联合开展党员学习日,会议学习了中共中央政治局会议关于启动“不忘初心、牢记使命”主题教育相关部署要求,开展了外出学习培训党员干部成果汇报及心得分享。市政协党组书记、主席李群林以普通党员身份参加会议,市政协党组成员、秘书长代兴强主持会议。

        会上,机关第一支部书记组织领学了关于启动“不忘初心、牢记使命”主题教育相关部署要求。参加四川政协系统新闻宣传研修班的3名同志先后从“把握方向  增强‘四力’  提高政协新闻宣传工作质量”“新闻摄影传播与创新”和“危机传播与媒体应对”等角度进行了成果汇报和心得分享。机关党员干部纷纷表示这样的学习方式更有针对性和成效性,希望可以多开展类似的学习活动。

        李群林主席在会议上强调:一是加强政治理论学习。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,机关党员干部要为新时代党的历史使命而努力奋斗。二是坚持学习成果汇报机制。机关党员干部,尤其是青年干部,外出学习培训后要进行分享汇报,从而实现对学习内容的再梳理、再消化,真正把理论知识转换为政协机关工作的好经验好做法。同时达到“一人培训、多人受益”的目的,让机关党员干部共同学习、共同进步。三是开展多种形式的学习。创新学习形式,丰富学习内容,通过成果分享、擂台比赛等方式,开展“党员学习日”、党日主题活动等,增强机关党员干部学习的积极性、成效性和综合素质能力,更好地服务政协工作大局。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
技术支持 四川志林信息技术有限公司    互联网信息服务备案编号:    蜀ICP备05001757号    您是第 3942166 位访问者