首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协机关开展儿童关爱活动


发布人: 浏览 1382 次  发布时间:2019年6月3日 打印本页

        为响应市直机关工委、市总工会号召,引导孩子们快乐学习,健康成长,营造良好的儿童节氛围,在“六一”来临之际,根据市政协机关党委安排,市政协机关工会、关工委共同组织开展了儿童关爱活动,向机关职工子女赠送课外读物,并前往大火山村为学前儿童送去文具盒、绘画本、水彩笔、课外书等文化用品“爱心礼包”,表达了对他们的节日问候和殷切希望,让孩子们度过了一个开心快乐的儿童节。

        在大火山村,孩子们收到礼物后,一个个兴奋不已,童真的脸上充满了幸福和感激,工作人员也耐心地帮助孩子们了解如何使用学习用品以及有哪些有趣的图书,教室里一派其乐融融的景象。机关工作人员还与村里的教师和村干部进行了交谈,详细了解孩子们学习、生活和思想状况,希望他们尽力给孩子提供一个良好的学习环境。

        此次活动对提升机关干部职工归属感和家庭幸福感起到了积极促进作用,调动了他们的工作热情,增强了干部职工的凝聚力和向心力。同时,也让大火山村的孩子们感受到来自市政协机关的关爱与真情,进一步密切了与大火山村的党群、干群关系。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
技术支持 四川志林信息技术有限公司    互联网信息服务备案编号:    蜀ICP备05001757号    您是第 3942501 位访问者