首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

传承五四精神 争做时代先锋

—— 市政协机关召开纪念五四运动100周年座谈交流会
发布人: 浏览 2838 次  发布时间:2019年4月25日 打印本页

        为纪念五四运动 100 周年,回顾青年爱国运动光辉历程,进一步弘扬五四精神,激励和引导市政协机关青年干部胸怀理想、奋斗拼搏,为政协工作大局贡献青春智慧力量,市政协机关于4月19日在攀枝花市会展中心举办了纪念五四运动100周年座谈交流会。市政协主席李群林,副主席赵忠义、雷雨,秘书长代兴强出席会议,机关青年干部职工30余人参会。

        活动当日,市政协机关青年干部职工以“五四的火焰  青春的火焰”为主题进行集体诗歌朗诵,参加全省办公室综合业务培训班的两位同志分享培训收获。市政协主席李群林充分肯定了本次活动的重要意义,要求市政协机关更加关心青年干部的成长,并结合自己的成长经历和工作体会,对青年干部提出三点殷切希望:一是青年意味着激情和活力,希望青年干部积极向上、敢冲敢打;二是青年意味着未来和担当,希望青年干部敢于作为、勇于担当;三是年轻就有机会,希望青年干部不惧失败、不畏挑战。市政协副主席赵忠义、秘书长代兴强在座谈中对机关青年干部提出希望和要求。

        此次活动不仅让机关青年干部重温、传承了五四精神,展现了新时代青年干部的精神风貌,也体现了市政协党组对青年干部教育、培养的高度重视,有利于让青年干部炼就硬素质和硬本领,更快成为党和人民伟大事业的中流砥柱。

 

 


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 4618634 位访问者