首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

2019年攀枝花市政协上海大学培训班成功举办


发布人: 浏览 1725 次  发布时间:2019年5月31日 打印本页
        5月12日—18日,经市委批准,市政协组织我市部分市政协委员和市、县(区)政协机关干部共50人到上海大学学习培训。市政协副主席何群、周治端、赵忠义参加学习培训。
  培训中,上海市政协副秘书长、人民政协理论研究会副会长徐海鹰教授为学员作《协商民主新格局与人民政协的实践探索》专题辅导;上海市静安区政协主席陈永第教授以《政协工作“悟”与“行”》为题,与大家分享了关于做好政协工作的心得和体会;中国浦东干部学院朱远教授、上海市人大常委会法工委副主任施凯教授、上海大学凌国平教授、徐方瞿教授分别为学员们讲授《乡村振兴战略》《经济社会转型与社会治理》《政协委员的创新思维》《宏观经济分析与新旧动能转换》等课程,从经济、社会、创新等不同角度帮助学员丰富知识、开阔视野,让学员们进一步明确了做好政协工作需要掌握的技能和把握的重点,切实提升做好政协工作的综合素质。
  此次培训,成立了临时党支部、班委会,实行分级管理,细化分工,落实责任,制定培训班纪律要求,加强对学员的服务和管理。参训学员迅速完成从领导干部、政协委员到普通学员的角色转变,严格遵守各项纪律,充分展现了攀枝花市政协委员、机关干部的良好精神风貌。
  学员们纷纷表示,此次培训动静结合,课程内容十分精彩,大家深受启发、感触颇深、收获满满。接下来,将把所学所思所获运用于实践,努力提升政协工作质量和水平。

提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
技术支持 四川志林信息技术有限公司    互联网信息服务备案编号:    蜀ICP备05001757号    您是第 3942246 位访问者