首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协举办第二次“委员活动日”活动


发布人: 浏览 573 次  发布时间:2018年4月24日 打印本页

     422日至23日,市政协举办第二次委员活动日活动。市政协主席李群林,副主席伍维根、何群、吴文发、赵忠义、雷雨、李明出席活动。

  委员活动日中,市政协委员们紧紧围绕市委做好钒钛、阳光两篇文章,以钒钛为主题,参观了钒钛高新区攀钢海绵钛分公司,观看了电视专题片《新攀钢 新征程》等。市文明办、市交通运输局负责人通报了我市两大硬仗推进情况。平时忙碌在各条战线的政协委员们通过现场参观、听主题报告、学习交流优秀提案、传达学习市委重要指示等方式,学有所获,加强了沟通联系,提升了履职能力,增强了政协委员的荣誉感、责任感、使命感。

  本次委员活动日活动,也是政协系统开展大学习、大讨论、大调研活动的启动。李群林在讲话中指出,举办委员活动日活动,听取市委副书记、市长王波的主题报告,对政协工作和委员履职提出了明确要求,为各级政协委员更好地知情明政、履行职能提供了着力方位。各级政协组织和政协委员要积极行动起来,投入到大学习、大讨论、大调研活动中。要加强学习,提高政治站位,深入学习贯彻落实中共十九大精神,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇的丰富内涵;深入学习宪法修正案和新修订政协章程,深入学习省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神。要紧扣中心,积极履行职能。深入开展大调研,助推做好钒钛、阳光两篇文章;协力打好创建文明城市、交通建设两大硬仗。

  李群林要求,全体政协委员要牢记使命职责,求真务实,做好作业。要按照市委大学习、大讨论、大调研活动实施方案,以建设性姿态为改善民生想高招、出实招。要在市委的坚强领导下,以更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风,担当尽责回报组织的信任,苦干实干回应人民的期盼,努力开创政协事业发展新局面,为建设美丽繁荣和谐攀枝花作出积极贡献。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
技术支持 四川省攀枝花市志林网络科技有限责任公司    互联网信息服务备案编号:    蜀ICP备05001757号    您是第 3206719 位访问者