首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

政协第十届攀枝花市委员会常务委员会第十二次会议召开

—— 李仁杰主持并讲话
发布人: 浏览 425 次  发布时间:2024年6月17日 打印本页

612日,政协第十届攀枝花市委员会常务委员会第十二次会议召开。市政协主席李仁杰主持会议并讲话。

  市政协副主席王飚、赵琪、姚宏、李绍华、魏渠河、申剑、饶晓东、李俊洪,秘书长代兴强出席会议。

  会议传达学习了省委十二届五次全会精神和攀枝花市传达学习省委十二届五次全会精神大会精神;听取了市政协专题议政性常委会会议筹备情况的通报、市政府关于推动城市社区共富联合体创建,助推共富区消底提低扩中行动工作情况的通报;围绕推动城市社区共富联合体创建,助推共富区消底提低扩中行动协商议政发言、互动交流。会议还通过了人事事项。

  《突出党建引领 构建供需循环 探索打造城市社区共富联合体》《关于推动我市城市社区社会企业发展 助力社区共富联合体作用发挥的建议》《呵护一老一小托起朝夕美好》《城乡融合互补 共富双向奔赴》……常委会上,围绕推动城市社区共富联合体创建,助推共富区消底提低扩中行动协商议政,发言人谈想法、建真言、献良策,28篇发言材料主题突出、内容丰富、集思广益,充分展现了大家坚持为国履职、为民尽责的情怀,真正把事业放在心上,把责任扛在肩上,认真履行委员职责。市级相关部门就委员关切一 一回应。

  围绕会议主题,并结合学习贯彻落实相关会议精神和做好政协各项工作,李仁杰指出,要深入学习领会省委十二届五次全会精神,在深学笃行上下实功,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。要聚焦推动城市社区共富联合体创建,在发挥政协职能优势上下实功,切实助推共富区消底提低扩中行动;聚焦社区共富联合体创建难点突出工作重点,在建言资政、凝聚共识、推进落实上发挥好政协作用,不断提升政协贡献率。要全力以赴紧盯节点任务抓落实,在主动担当作为上下实功,切实推动政协工作提质增效。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
中国人民政治协商会议第十届攀枝花市委员会委员报到表
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 13395985 位访问者