首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协副主席赵琪、姚宏调研职业教育高水平转型发展


发布人: 浏览 967 次  发布时间:2023年11月3日 打印本页

2023113,市政协主席、市工商联主席赵琪,市政协党组成员、副主席姚宏赴相关职业院校,就职业教育高水平转型发展开展专题调研,市政协教科卫体委员会相关同志陪同调研。

调研组一行先后前往四川机电职业技术学院、攀枝花技师学院,实地查看职业院校基础设施建设,听取情况介绍,并与院校负责同志深入交流,了解学校发展面临的困难和问题。

赵琪副主席指出,职业教育对促进地方经济社会发展具有重要作用,但我市职业教育体系不完善、服务产业发展能力不足等问题客观存在,职业教育改革发展十分急迫。要对标市委总体发展战略,立足攀枝花未来发展需求,加快推进我市职业教育改革创新,努力构建与产业发展相适应的现代职教体系,助力全市高质量发展。

姚宏副主席强调,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,大兴调查研究之风,以更加务实深入的调研、更加准确的问题分析,提出更具参考价值的意见建议,为市委、市政府决策提供有益参考。要在调查研究中广泛联系群众、凝聚共识,为全市发展汇聚智慧和力量。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
中国人民政治协商会议第十届攀枝花市委员会委员报到表
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 13396038 位访问者