首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协召开十届十三次主席会议

—— 李仁杰主持并讲话
发布人: 浏览 5755 次  发布时间:2022年8月27日 打印本页

  8月25日,市政协召开十届十三次主席会议。市政协主席李仁杰主持会议并讲话。

  市政协副主席王飚、赵琪、李绍华、饶晓东,秘书长代兴强出席会议。

  会议传达学习了全国政协主席会议成员务虚会精神;省委书记王晓晖来攀调研指示精神及市委常委会(扩大)会议精神,省政协主席、党组书记田向利来攀调研指示精神和相关文件精神。

  会议审议并原则通过了《关于实施钒钛产业延链补链强链工程专题协商的报告》《关于推进面向东南亚、南亚经济合作的调研报告》《关于开展我市区域农业“一品牌两中心”建设专题协商情况的报告》《关于开展“聚焦名医名科名院建设打造区域一流妇幼健康中心”对口协商情况的报告》《关于开展〈攀枝花市科技创新政策六条〉政策落实情况的民主监督报告》《“水资源配置+抽水蓄能+新能源开发”三结合项目专题议政性常委会会议工作方案》《市政协助推“花城”打造建言资政凝聚共识工作方案》《挖掘“七户人家一棵树”历史文化内涵专项工作方案》《2022年度市政协领导联系(督导)项目(工作)任务分工》《市政协机关2022年度综合目标任务分解表》。

  会议要求,全市各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻省委书记王晓晖、省政协主席田向利来攀调研指示精神作为一项重大政治任务,抓好学习领会、宣传宣讲、贯彻落实,更好地凝聚起加快建设现代化区域中心城市的强大合力。要加强和改进市、县政协工作,围绕稳住经济大盘、助推安宁河流域高质量发展、弘扬三线精神等重点履职,切实发挥政协的优势和作用,不断提高政协服务中心大局贡献率,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
中国人民政治协商会议第十届攀枝花市委员会委员报到表
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 11141579 位访问者