首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

攀枝花市政协主席李仁杰调研提案办理工作


发布人: 浏览 4348 次  发布时间:2022年6月17日 打印本页

2022616日,为推进关于将马鹿寨·云上牧场旅游景区纳入天府旅游名品名镇建设的建议提案办理,市政协主席李仁杰到得石镇实地调研提案办理进展情况。市政协提案委主任彭本瑜、米易县政协副主席刘淑蓉陪同调研。

调研过程中,得石镇党委政府就马鹿寨·云上牧场旅游景区的规划和落实情况进行了汇报,李仁杰主席充分肯定了提案办理工作取得的进展,并就进一步落实好提案办理,提出三点要求:一是高度重视生态环境保护,牢固树立生态文明理念,规范马鹿寨域内牲畜放养活动,以发展文旅观光为主线,坚持圈养为主,适当放养的原则,控制自然放牧强度,采取轮牧制等手段保护高山草甸生态环境。二是高度重视基础设施建设,马鹿寨风景区基础设施薄弱,山路弯多路陡,出行存在安全隐患,要全力以赴优化基础设施建设,为游客出行提供安全保障。三是进一步提高旅游发展水平,结合马鹿寨地貌特征,不断找出新的亮点和增长点,综合开发马鹿寨地上、地下旅游资源,打造精品旅游目的地,全面促进马鹿寨风景区旅游发展。

李仁杰主席强调,提案办理协商是推动提案办理向办实转变的重要环节,是进一步提升提案办理质量的重要抓手和举措,要高度重视提案办理协商工作,将其作为发挥委员主体作用的重要抓手,通过提案办理协商工作的有效开展,推动提案工作高质量发展。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
中国人民政治协商会议第十届攀枝花市委员会委员报到表
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 10309390 位访问者