首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协召开党组(扩大)会议

—— 李仁杰主持会议并讲话
发布人: 浏览 4891 次  发布时间:2022年6月3日 打印本页

  62日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协主席、党组书记李仁杰主持会议并讲话。

  市委常委、市政协党组副书记马晓凤,市政协党组成员、副主席姚宏、申剑,市政协党组成员、秘书长代兴强出席会议。

  市政协副主席赵琪、饶晓东列席会议。

  会议传达学习了省第十二次党代会、省政协党组(扩大)会议、省政协十二届第十八次常委会议和攀枝花市传达学习省第十二次党代会精神大会精神,全国稳住经济大盘电视电话会议、省委常委会会议和市委常委会会议有关精神,研究贯彻落实意见。

  李仁杰指出,省第十二次党代会提出“加快推进安宁河流域水资源配置工程”“促进水风光氢多能互补”等与攀枝花息息相关的重大决策部署,要通过专题议政、 撰写提案、反映社情民意、开展视察调研等方式,深入研究、广泛协商、务实监督,为党代会精神的有效贯彻落实建言出力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  李仁杰强调,要深刻领会省第十二次党代会精神实质,深刻领会省党代会的鲜明主题、过去五年全省取得的重大成就、省委推动新时代治蜀兴川再上新台阶的战略 部署,在学习贯彻省党代会精神中统一思想认识。要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,扎实有效推进学习、宣传、贯 彻各项工作,通过领导带头示范学、宣传宣讲广泛学、学用结合贯通学等方式,扎实有效推进学习、宣传、贯彻各项工作,确保党代会精神在全市政协系统落到实 处、见到实效。要扎实做好当前重点工作,在学习贯彻省党代会精神中提升履职成效,高站位抓好省党代会精神、省政协党组和市委决策部署贯彻落实,高标准抓好 “回头看”发现问题整改落实,高要求做好省政协主席田向利莅攀调研和省政协相关履职活动前期准备工作,高水平做好建言资政、凝聚共识等重点工作,高质量抓 好自身建设,在助力加快建设川西南滇西北现代化区域中心城市中带头担当、在推进政协事业创新发展上作出示范。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
中国人民政治协商会议第十届攀枝花市委员会委员报到表
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 10309429 位访问者