首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协主席李群林率队开展提案办理“回头看”活动


发布人: 浏览 16877 次  发布时间:2021年12月3日 打印本页

        12月2日,市政协主席李群林带领部分政协委员和市政协提案委、人资环委、研究室及相关提案人对市政协九届四次会议提案《关于加快建设中心城区至火车南站快速通道的建议》《关于加快推进攀枝花火车南站与主城区连接主干道建设的建议》的办理工作开展“回头看”跟踪督办活动。市政府副市长唐忠柱、市政协副主席徐明义参加“回头看”活动。

        督查组一行对北延线太谷广场隧道口项目建设情况进行了实地察看,现场听取有关负责人对相关提案办理的情况介绍。随后,在会展中心会议室召开了提案办理“回头看”督办协商会。会上,提案承办单位市住房城乡建设局、攀西科技城管委会、仁和区政府相关负责人分别就《关于加快建设中心城区至火车南站快速通道的建议》等提案办理及连接火车南站的主干道阳光大道建设项目的工作进展、取得的成效及下一步计划作了详细汇报,提案人对提案办理工作表示满意,同时也对进一步推进主城区交通干网建设等方面提出了意见和建议。

        李群林主席对督办提案的主办和会办单位高度重视、认真办理、积极主动、措施有力、行动有效给予充分肯定。针对下一步提案办理工作,李群林主席要求,一是要聚焦市第十一次党代会作出的构建“三个圈层”,加快建设川西南滇西北现代化区域中心城市的战略部署,紧扣“工业强市、精明增长、绿色低碳”三大战略的实施,认真分析研究,深入思考谋划,进一步完善城市路网规划,把精明增长理念落到实处;二是要根据城市规划,列出轻重缓急,抓住关键点,解决重难点;三是要按照工作计划,安排好项目建设时序,进一步推进重大工程实施;四是要加强工作协调配合,加大资金筹措力度,加快项目建设,确保工程质量,树立城市形象,不断增强攀枝花的吸引力、引领力和影响力。

 

 

 


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
中国人民政治协商会议第十届攀枝花市委员会委员报到表
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 11140628 位访问者