首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协召开九届六十八次主席会议

—— 李群林主持并讲话
发布人: 浏览 677 次  发布时间:2021年7月28日 打印本页
   7月27日,市政协召开九届六十八次主席会议。市政协主席李群林主持会议并讲话。
   市政协副主席雷雨、徐明义、姚宏、李绍华、魏渠河,秘书长代兴强出席会议。
会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,7月1日省委常委会会议、7月2日市委常委会会议精神,2021年省 政协学习会精神,市委十届十三次全会精神。听取了市法院、市检察院2021年上半年工作情况通报。听取了市发展改革委关于市本级政府投资项目推进情况的通 报,市农业农村局关于我市全面推进乡村振兴工作情况的通报,市自然资源和规划局关于我市煤炭资源可持续利用情况的通报,审议通过了市政协经济委员会、农业 和农村委员会、人口资源环境委员会的相关调研报告。
   李群林强调,全市政协系统要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、省政协学习会精神、市委十届十三次全会精神。要结合政协履职实际,从宏观上 着眼,从深入推进创新驱动引领高质量发展开展课题研究,为市委的重大决策部署积极建言献策;要从微观入手,围绕钒钛磁铁矿资源综合开发利用关键技术攻关、 新技术新产业引进和培育等开展调研视察,积极建言资政;要聚焦重大方针和重要决策部署落实,认真履行好政协民主监督职能。
   会议还听取了市政协各工作机构2021年上半年工作总结和下半年工作要点汇报,通报了市委、市政府领导对市政协2021年上半年履职成果的批示情况,审议了人事事项。

提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 8142821 位访问者