首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

笔墨书写初心 礼赞百年华诞

—— 市政协统战系统书法美术摄影作品展开幕 李群林出席
发布人: 浏览 592 次  发布时间:2021年6月20日 打印本页

    617日,由政协攀枝花市委员会办公室、中共攀枝花市委统战部主办,攀枝花市政协文化文史和学习委员会、攀枝花市文学艺术界联合会协办的浓墨重彩·赞歌献给党”——市政协统战系统书法、美术、摄影作品展在攀枝花市书画院开幕。

  市政协党组书记、主席李群林出席开幕式,宣布展览开幕。市委常委、市政协党组副书记、市委统战部部长马晓凤致开幕辞。

  市政协副主席伍维根、周治端、徐明义、姚宏、李绍华、魏渠河出席开幕式。

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,歌颂中国共产党100年来的光荣历史和取得的丰功伟绩,展现在中国共产党的领导下,全市各族人民所取得的辉煌成就,市政协统战系统举办了此次书法、美术、摄影作品展,以艺术的形式,展现中国共产党人大公无私、敢于担当的光辉形象,抒发对党的热爱,为党的百年华诞献礼。

  本次展览主题鲜明,紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年这一主线,精心布展了100幅作品,涵盖国画、油画、书法、摄影等多种艺术门类,作品充分反映出了在中国共产党的带领下,攀枝花市经济社会发展和统一战线、人民政协事业取得的显著成绩,热情讴歌中国共产党的光荣历史和丰功伟绩,描绘伟大祖国的壮美河山以及攀枝花开发建设的伟大历程,反映了全市各族各界干部群众艰苦奋斗、昂扬奋进的精神面貌,抒发了祝福伟大祖国繁荣昌盛的美好心愿。

  本次展览的艺术作品,呈现出主题聚焦、涉及面广、艺术水准高等特点,表达了我市广大政协统战系统人士对中国共产党、对伟大祖国和对攀枝花的由衷热爱。

  据悉,本次展览展期至623日,向市民免费开放,欢迎广大市民前往攀枝花市书画院展厅参观。

提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 8142698 位访问者