首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协督导盐边县新冠肺炎疫情常态化防控工作

—— 李群林参加督导
发布人: 浏览 1040 次  发布时间:2021年2月9日 打印本页

        2月8日,市政协主席李群林一行走进盐边县,督导盐边县新冠肺炎疫情常态化防控工作。

        市政协副主席徐明义参加督导。

    走现场、听汇报、提意见;戴口罩了吗?扫健康码了没?是否做好了消杀工作……李群林一行先后来到成昆复线盐边站、云归农贸市场、尚购超市、桐子林镇城南社区、盐边县人民医院,现场查看疫情防控工作情况。

    李群林指出,新冠肺炎疫情发生以来,盐边县委、县政府认真履行主体责任,深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府疫情防控决策部署,充分发挥各级领导班子、基层党组织和广大党员干部作用,织密筑牢全县联防联控网络,及时调整了工作机制,强化了指挥调度;精准落实防控措施,强化分类施策;着力补短板,强化能力提升;加大监督检查力度,强化问题整改,以最严措施、最严纪律、最严作用,抓好常态化疫情防控,一直保持无现症病例。

    李群林强调,做好盐边县的新冠肺炎疫情常态化防控工作,要严堵,把好对内对外关口,不让异常人群进入盐边县,盐边辖区市民也做好疫情防控工作。要细控,细节决定成败,体温测试是否做到100%?出入口的设置是否合理?疫苗接种进度如何等等,都要抓实抓细。要勤查,有针对性地查,分片包干、督导抽查,指出问题,及时整改。快补快处,补漏要快,立行立改,正面典型要表扬,反面典型要教育,要交出一份新冠肺炎疫情常态化防控的满意答卷。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 7380034 位访问者