首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

李群林市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议


发布人: 浏览 8130 次  发布时间:2020年4月3日 打印本页

       118日,市政协召开不忘初心、牢记使命主题教育总结会议,深入学习贯彻中央和省委、市委主题教育总结大会精神,全面总结市政协和市政协机关主题教育取得的成效和经验启示,对巩固和拓展主题教育成果进行安排部署。

  市政协党组书记、主席李群林出席会议并讲话。

  市政协副主席伍维根、何群、吴文发、雷雨、徐明义、李明、姚宏出席会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组到会指导。

  李群林在讲话中指出,市政协要学深悟透、笃行躬践,推动中央和省委、市委主题教育总结大会精神在政协落地落实。市政协周密部署、从严从实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,取得显著成效。理论学习有收获,践行初心使命的思想行动更加自觉;思想政治受洗礼,坚决做到“两个维护”的态度更加鲜明;干事创业敢担当,主动作为的精气神更加提振;为民履职见成效,解决群众所期所盼问题的成果更加丰硕;廉政建设有加强,风清气正的政治生态更加巩固。

  李群林指出,必须坚持思想建党、理论强党的优良传统,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,引领各界;必须牢固树立人民政协为人民的理念,始终保持同人民群众的血肉联系;必须激励党员干部奋发有为、干事创业,时刻保持昂扬向上、敢于斗争的精神状态,在新时代有新担当新作为;必须落实全面从严治党要求,以自我革命精神推进新时代党的建设,始终保持党的先进性和纯洁性。

  李群林强调,全市政协系统和广大党员干部要以这次主题教育为新的起点,建立健全“不忘初心、牢记使命”长效机制,巩固深化主题教育成果,把守初心担使命体现到政协工作的各方面全过程,常抓不懈、久久为功,巩固扩大政协主题教育成果。要在“学”上求深入,持续推动学懂弄通做实;要在“改”上下功夫,真刀真枪解决实际问题;要在“干”上见成效,推动政协工作提质增效;要在“严”上不松懈,全面推进从严管党治党。

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组对市政协开展主题教育的成果给予充分肯定,要求持续开展学习教育,不断强化理论武装;持续推进问题整改,不断强化责任担当;持续开展制度建设,不断强化基层治理;持续履行主体责任,不断强化示范引领。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 8142876 位访问者