首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协开展提案办理“回头看”活动


发布人: 浏览 6448 次  发布时间:2019年11月30日 打印本页

      1111日,市政协主席李群林带领部分政协委员和提案者,对市政协九届二次会议提案《关于统筹打造红格阳光温泉养生特色小镇的建议》、《关于完善炳三区公交设施的建议》、《关于及时治理炳三区行车难停车难问题的建议》办理情况开展回头看活动。

  市政协副主席何群参加“回头看”活动。

  李群林一行先后来到红格镇昔格达村、红格国际运动康养·温泉度假区项目建设现场、攀枝花公交客运总公司、炳三区铜锣湾等地实地察看,听取有关负责人对相关提案办理情况的汇报,并分别就进一步推进红格特色小镇建设、完善炳三区公交设施以及进一步解决炳三区行车难、停车难问题提出了意见和建议。

  在随后召开的座谈会上,市住房和城乡建设局、市交通运输局、市自然资源和规划局分别就红格特色小镇规划建设和项目推进情况,炳三区公交站台设施建设、公交班次开行情况,炳三区公共停车场规划建设情况作了详细介绍,提案人对提案办理工作表示满意。

  李群林充分肯定了上述3个提案的办理工作,认为提案办理的主办单位、协办单位高度重视、措施有效。针对下一步工作,李群林要求,相关部门要举一反三、未雨绸缪,特别是在“两城”建设中,一定要从百姓对美好生活向往的角度出发,进一步完善城市规划,构建多规合一体系,突出山城特色,满足群众期待;要加强合作、综合施策,利用先进管理理念和现代技术手段,着力解决当前群众急难愁盼的问题,增强群众幸福感。政协委员要与相关部门加强沟通、强化交流,及时为相关部门提供信息,积极开展社情民意信息反映,推动工作开展;要继续关心、关注、支持城市建设和发展,积极反映城市建设中存在的问题,并提出意见和建议,进一步推动城市建设,提升城市管理水平,改善居民生活环境,增强群众获得感。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
公安备案号:51040202000207     互联网信息服务备案编号:蜀ICP备13003462号-1
技术支持 四川志林信息技术有限公司       您是第 7067780 位访问者