首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

求真务实为群众多办实事 李群林赴木里调研对口帮扶工作


发布人: 浏览 233 次  发布时间:2018年10月19日 打印本页

    1015日至17日,市政协党组书记、主席李群林深入凉山彝族自治州木里藏族自治县调研对口帮扶工作。

  李群林一行先后前往列瓦村、“送爱心、保健康”义诊活动现场、康坞大寺、木里县中学高中部、木里县攀枝花人才公寓、康坞牧场小学、锄头湾村、中藏医院,对援建项目的基础设施建设、经费使用、管理维护、效能发挥等方面实地考察调研,详细了解对口帮扶工作的开展情况,走访慰问当地贫困群众和我市援藏干部。

  在列瓦村和锄头湾村,李群林详细了解精准扶贫、党的基层组织建设、经济产业发展等情况,上门走访慰问建卡户,与他们热情交谈,详细询问他们的生产生活、家庭收入、住房改建、子女上学等情况,鼓励他们树立脱贫信心,努力克服各种困难,争取早日脱贫过上幸福生活。在“送爱心、保健康”义诊活动现场,李群林与问诊群众亲切交流,关心、了解他们的看病就医、科学用药、身体健康、饮食卫生等情况,并为群众发放健康宣传手册。

  在看望我市援藏干部时,李群林勉励大家要扎根藏区,努力弘扬“攀枝花精神”;要求真务实、真抓实干,为木里群众多做好事,多办实事,以优异的工作实绩回报藏区人民;要勤于学习,不断提高,学习木里基层干部的好经验、好方法,弘扬我市援藏干部的好传统,为藏区建设贡献最大的力量。

  市政协副主席赵忠义参加调研。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
技术支持 四川省攀枝花市志林网络科技有限责任公司    互联网信息服务备案编号:    蜀ICP备05001757号    您是第 3206630 位访问者