首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

市政协机关组织离退休老同志开展重阳节活动


发布人: 浏览 382 次  发布时间:2018年10月13日 打印本页

     10 月 9 日, 市政协机关组织在攀离退休老同志开展了题为“九九重阳节·浓浓敬老情”的重阳节活动。参加活动的老同志们参观了花城新区、普达国际阳光康养旅游度假区,并进行了座谈交流。市政协副主席赵忠义参加了座谈会。

     在参观花城新区城市规划建设时,老同志们兴致勃勃、精神抖擞,认真听取花城新区工作人员介绍阳光花城、魅力新区进展情况。花城新区项目划分为创意流沙坡、活力炳草岗、多元渡仁、休闲沙沟、效率总发五个差异化发展片区,老同志们详细了解了花城新区已完项目、花城新区拟建项目、花城新区在建项目的情况,对我市发展建设取得的新成绩赞不绝口,纷纷表示将一如既往的关心和支持攀枝花经济社会发展, 更要以自己的亲身经历向晚辈讲述攀枝花发展史, 为攀枝花事业发展尽绵薄之力。

     在参观普达国际阳光康养旅游度假区时, 老同志们亲身体验了都喜公主普达养生度假村的服务体系, 了解了十方养生会馆的三生堂、五行宫、九鼎香三大主要功能板块及其以中西医基础医疗、亚健康调理、养生修性为主的康养模式。老同志们对康养机构纷纷表示欢迎,呼吁大家关心关爱老年群体健康。 座谈交流会上, 市政协副主席赵忠义通报了今年政协工作情况,亲切与大家话家常,关心了解老同志们的思想状况和身体情况,并殷切希望老同志们多回单位看看,对机关工作多提意见和建议,做好“传帮带”。与会老同志感谢市政协机关对离退休老同志的关心和关怀, 围绕攀枝花的经济社会发展及自身就医出行、便民服务等方面提出了意见建议。

     市政协机关通过开展此次活动, 进一步弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德, 也让离退休老同志感受到了组织的温暖和关怀,更激励了老同志们为攀枝花发展献计出力的信心和决心。


提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
技术支持 四川省攀枝花市志林网络科技有限责任公司    互联网信息服务备案编号:    蜀ICP备05001757号    您是第 3206610 位访问者