首 页 |  政协要闻  | 主席讲话 | 提案工作  | 规章制度  | 工作动态  | 大事记   |   公告板
 

攀枝花市政协与广安市政协 签订工作交流合作协议 广安市政协主席肖雷一行来我市考察调研李群林陪同


发布人: 浏览 408 次  发布时间:2018年10月9日 打印本页

  

    10月8日,广安市政协主席肖雷率队到我市开展为期三天的考察调研,当天下午,攀枝花市政协与广安市政协召开座谈会并签订政协工作交流合作协议。

  攀枝花市政协主席李群林、广安市政协主席肖雷出席会议并讲话。攀枝花市政协副主席赵忠义主持会议。

  攀枝花市政协副主席雷雨和广安市政协副主席王宏代表两地政协签订《政协四川省攀枝花市第九届委员会、政协四川省广安市第五届委员会政协工作交流合作协议》。

  根据协议,双方将建立互访交流机制,在围绕中心、服务大局、协商议政、民主监督、建言献策、加强自身建设等方面加强交流,搭建工作交流平台,促进政协工作和友好关系持续巩固提升。开展文化交流活动,推动两地经贸合作,促进两地资源、资本、信息、技术、人才等良性互动,助推高质量发展。

  肖雷指出,攀枝花和广安一直以来都有很深的渊源,这次来到攀枝花,感受到这里的阳光好、生态好、环境好。期待通过这次的考察交流,把攀枝花的好经验、好做法带回去,进而在广安“开花结果”。此次签订工作交流合作协议,为双方架起了一座友谊的桥梁,希望今后两地政协能够开展多层次、多领域的交流合作。

  李群林指出,攀枝花是一座英雄的城市,邓小平同志在视察攀枝花时曾盛赞“这里得天独厚”,广安是伟人邓小平的故里,两地早已结下了不解的缘分,非常欢迎广安市政协来攀考察调研、传经送宝。听了广安市的工作经验介绍,感受到广安市政协在工作中思路清晰、措施有力、成效显著,值得我们认真学习借鉴,并运用到今后的工作当中。今天,两市政协相聚,共叙美好情谊。相信通过两市政协的相互学习、沟通联谊、密切互动,必将进一步增进两市的友谊和联系,更好地实现两市优势互补,为两市在经贸、文化、旅游等更广的领域开展互利合作,搭建起一座便捷的桥梁,推动两地共同成长、共同进步。

  在攀期间,肖雷一行在市政协主席李群林,副市长李仁杰的陪同下,先后参观了阿署达花舞人间景区、攀枝花国际康养学院、普达国际阳光康养度假区、盐边县纳尔河芒果种植基地、北京华方米易颐养中心、海棠蓝湾自驾车营地等,详细了解了我市阳光康养产业以及特色农业产业等方面的情况。

提案在线系统
攀枝花市公众信息网
东区公众信息网
未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
© 版权所有2004,中国人民政治协商会议攀枝花市委员会
技术支持 四川省攀枝花市志林网络科技有限责任公司    互联网信息服务备案编号:    蜀ICP备05001757号    您是第 3206613 位访问者